Champorcher - Bielmonte

Weekend pregno di impegni quello appena trascorso per i membri del G.S. Lupi Valle d'Aosta.

Prima a scendere in campo questo fine settimana è stata Eléonore Barmaverin che in mattinata è convolata a nozze con Luca Cina e si è cimentata in una mirabile giornata di festa! 🎊🎊
Nel pomeriggio i piccoli lupetti del gruppo giovanissimi si sono ritrovati in quel di Champorcher dove hanno conquistato la terza tappa del Grand Prix Valle d'Aosta, manifestazione a tappe dedicata ai giovanissimi che ha finora visto il G. S. vincere tutte le prove svolte. Bene sette (su 12) le categorie in cui i Lupetti hanno vinto. Complimenti ai piccoli atleti che come sempre hanno gestito a giornata tra risate e giochi.

Domenica sono scesi in campo gli agonisti della nostra squadra. I ragazzi e le ragazze hanno partecipato alla quarta prova del Campionato Italiano a Squadre, dove hanno raccolto 269 punti, concludendo al terzo posto di giornata e salendo al quarto assoluto tra i 122 team che partecipano alla manifestazione da tutta Italia. Da segnalare la bella prestazione di squadra, tutti gli atleti infatti sono andati a punti.
Paolo Costa ha raccolto un' altra bella vittoria, Raphaël Tremblan, bravissimo, è giunto al terzo posto. Miglior prestazione dell'anno per Federico Bruzzo che ha concluso al quarto posto, così come Alessio Catona che ha tirato fuori gli artigli ed ha concluso in 12esima posizione. Quattordicesimo Lamberto Falchi che ha affrontato la gara con grinta e tenacia, consapevole di essere in grande crescita. Miglioramenti visibili nelle prestazioni anche per Cesare Fontanelle,ventitreesimo (e fortemente motivato), e per Christian Faita che nonostante una foratura è riuscito ad arrivare quindicesimo al traguardo. Molto brave le ragazze della squadra, sesta Siria Valenti tra le eso 1, in netta crescita dal suo rientro e ottava Arlyn Sposito, che ha preso il ritmo gara nel secondo giro nonostante la fitta nebbia.
Questa settimana per gli agonisti grande attenzione ai particolari per affinare la preparazione in vista del Campionato Italiano di Categoria, specialità XCO, che vedrà impegnati ben otto atleti della squadra.
Gaia Tormena sarà invece impegnata Sabato 13 luglio in Germania per il Mondiale XCE 2024, tutti pronti a fare il tifo!! 💪🏽💪🏽
Impegno per domenica 14 luglio anche per i Giovanissimi, che andranno a Gaby per la quarta Tappa del Grand Prix Valle d'Aosta.

💪🏽🐺🐺

P.s. complimenti a Pietro Mantasia e Joël Philippot che nello scorso weekend hanno vestito i panni degli stradisti, anche se non hanno raccolto quanto avrebbero meritato al campionato italiano di categoria su strada. 👏🏽👏🏽